Alteração da ordem de regras SSL aplicadas

Regras SSL são verificadas na ordem de sua posição na tabela, de cima para baixo. Se as condições definidas em uma regra não forem satisfeitas, o aplicativo segue para a próxima regra. Logo que as condições especificadas em uma regra forem atendidas, os parâmetros de processamento especificados na regra são aplicados à conexão SSL e a correspondência de condições é interrompida.

É possível modificar a ordem de aplicação das regras SSL movendo as entradas de regras na tabela.

Para alterar a ordem na qual as regras SSL são aplicadas:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoRegras SSL.
  2. Na tabela de regras SSL, clique no ícone kwts_button_move_rule na parte esquerda da linha cuja localização gostaria de alterar e arraste a linha com a entrada da regra SSL para cima ou para baixo.
  3. Clique em Salvar.

A ordem na qual as regras SSL são aplicadas será alterada.